动画化 与僧侣交合的色欲之夜 大量H场景真的有办法放送吗?

1.jpg


动画化 与僧侣交合的色欲之夜 大量H场景真的有办法放送吗?


内容超级浓厚的エロ漫画「僧侣と交わる色欲の夜に…」(与僧侣交合的色欲之夜),日前由编辑部发表将改编为TV动画。本作不仅主打「僧侣」而且又有大量性描写,不禁令人怀疑一向严格规制的地上波电视台真的有可能放送吗?抑或是像缘之空那样画面只剩只剩黑色方块?

 

W COMICS公开动画化情报:今年4月起将于TOKYO MX等台播出


20170130021822167.jpg

「僧侣と交わる色欲の夜に…」(与僧侣交合的色欲之夜)作者:真臣レオン

2.jpg


女主角美樱在同学会虽然与初恋九条重逢,但散发成熟魅力的九条已经继承家里的寺庙。然而即使身为僧侣,强势的九条依然积极进攻美樱,连最敏感的部位都不放过…啊啊啊=/////=光看官方介绍文就觉得好害羞!本作最大特色除了刺激的性描写,复杂的四角关系也是一定要的。男女主角身边都各有一位对自己有好感的人物,譬如九条的弟弟以及被九条拒绝的相亲对象。


3.jpg4.jpg


「在身为僧侣之前,他也是一个男人!」霸气说出这句台词的九条,毫不迟疑的吻了美樱(*´д`*)


5.jpg

说到地上波电视台TOKYO MX的自主规制,可是连香蕉都会被咖掉啊!

▼《下流梗不存在的灰暗世界》ED插画TOKYO MX放送版


6.jpg

▼付费频道AT-X放送版

7.jpg

 

 

漫画版:/mh/2017-04-07/6375.html


动画版:/dh/6390.html

 

接档色欲和尚,裙子里面是野兽/dh/6574.html

 

更多阅读原来 与僧侣交合的色欲之夜 有3种版本 R18里番剪一剪当表番卖...

                    

                     4月新番 与僧侣交合的色欲之夜 只有五分钟会变搞笑番吗…


里番吧,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享