杀死处男的 露背高领毛衣 のらねこCosplay性感写真 连反穿都有呢~

01.jpg

才刚跟卡友们分享完可以杀死处男的《露背高领毛衣》而已,马上就发现了美少女のらねこ的性感写真就是穿着这件话性的服装!其实是因为这件毛衣已经好阵子了,是最近在日本爆红起来所以引发大量话题,而のらねこ本身就有制作ROM写真贩售,所以这种特别的服装当然不会放过啦!

 


のらねこ本身也有在做Cosplay的扮演以及参加活动

所以在のらねこ的twitter上也可以看到许多可爱的角色扮演

 

之前的话题《糖果内衣》のらねこ也有拍摄相关写真呢!

 

而最近因为露背高领毛衣大红的关系

のらねこ就以自创的版本Cos索尼子穿着这件犯规的露背高领毛衣,感觉也是还满不错的呢!

不过相信卡友们更期待的是のらねこ露背高领毛衣的这系列性感写真吧!

 


里番吧,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享